думаш актобе фото

2017-10-24 02:06




Казахско-русский разговорник: Аксакал-ярлык - пенсионное удостоверение Дебил-бахча - Поле чудес Бабай-Мазай - известное стихотворение Некрасова Кирдык-арба - катафалк Кирдык мангал - крематорий Колотун арба - рефрижератор Басмач-теньге - налоговый инспектор Кирдык-батыр - боевик Батыр-арматур - Терминатор Батыр-саксаул - Буратино Шайтан-сквозняк - кондиционер Шампур-батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба-Яга Гуталин-бола - негритёнок Ишак-матрос - зебра Кирдык-кишлак - кладбище Кирдык-кольцо - кольцо Всевластья Кызым-балык - русалка Шайтан-арба - Московский метрополитен им. В. И. Ленина Душман-апа - тёща Вертолёт-бола - Карлсон Автоген-ака - дракон


Человек он прямой. Как кишка.






СКАЗКА. Между небом и землёй Хуй летит совсем нагой. Крайней плотью он прикрылся (Это чтоб не простудился). - .. - .. - Только сказка не о том. О Хуе скажу потом. Сказка будет о Пизде. Знают про неё везде. Солнце за море садится, С моря дует лёгкий бриз. В райских кущах двое жили Твёрдый Хуй с Любимой Пиз. К ним приполз посланник ада Плод запретный предложил. Хуй сказал ему: -Не надо! Нам Создатель запретил. Только Пиз не удержалась Сделала как Змей просил. Твёрдый Хуй, хоть опасался, Всё ж у Нежной Пиз спросил: -Как на вкус? И можно ль кушать? ДА!- сказала Хую Пиз, Никого не надо слушать, Откуси кусочек, плиз.. Твёрдый Хуй не удержался, Плод запретный он берёт. Зря он Нежной Пиз поддался - Позже это Хуй поймёт. Но Создатель слышал Пиз Как она сказала "да". И поэтому, наверно, Он назвал её ПИЗДА. Всех сослал на Землю в ссылку, Салом закусил горилку, И махнув на всё рукой Удалился на покой. Хуй остался тем же Хуем Правда Твёрдым - иногда. И теперь мы помнить будем, Что виной всему ПИЗДА!


После окончания ПТУ им. Николая Эрнестовича Б. был распределен в Энское КБ. И служил там очень хороший пожилой конструктор по фамилии Ленин. Настучала на него супруга в партком по линии аморалки (якобы с соседкой по подъезду). Собрали форум и резко этого козла Ленина осудили в самых нелицеприятных выражениях с приведением подобающих цитат из классиков марксизма-ленинизма. Объявили ему выговор и послали на утверждение в райком с приложением стенограммы заседания. Райком почитал стенограмму и охренел. Даже Троцкий Ленину так конкретно не вставлял, не считая Чемберлена. Вместо Ленина выговор объявили секретарю нашего парткома за недостатки в воспитании кадров. Стенограмму засекретили, а конструктор Ленин счастливо продолжил творческую работу в КБ и, возможно, в подъезде родной пятиэтажки.